1001 ночь

Binbir Gece
Дата выхода: 7 ноября 2006 г.
Режиссер: Кудрет Сабанджи
Страна: Турция
Канал: Kanal D
Длительность серии: 90 мин.
Обновленно: 10-07-2022, 09:00
Просмотров: 91 411
Рейтинг сериала: 7.2 / 10 (78 голосов)
Перевод: Телеканал Домашний, Укр озвучка 1+1, Субтитры Astana, Субтитры AveTurk
Актеры: Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Томрис Инджер, Метин Чекмез, Эргюн Демир, Йонджа Джевхер, Айтач Озтуна, Мераль Четинкая
В избранное
Из избранного
Смотреть онлайн
Шехразат, молодая и вдовствующая женщина, имеет 5-летнего сына, страдающего лейкемией. После долгих поисков его сын Каан находит подходящего донора для трансплантации костного мозга, но Шехразат должен найти огромную сумму денег, необходимую для лечения в течение очень короткого периода времени. Шехразат сначала подает заявку на кредит в банк, затем стучит в дверь своего тестя Бурхана Бея и, наконец, просит долг у архитектурной компании, в которую он вошел три месяца назад. Шехразат, который боится потерять сына и трепещет за деньги на лечение, сталкивается с предложением, которого он никогда не ожидал.

Шехразат, которого судьба захватывает, должен сделать самый важный выбор в своей жизни. Драма женщины, которая пережила тяжелый тест судьбы в темный период своей жизни! Шехразат, молодая и вдовствующая женщина, имеет 5-летнего сына, страдающего лейкемией. После долгих поисков его сын Каан находит подходящего донора для трансплантации костного мозга, но Шехразат должен найти огромную сумму денег, необходимую для лечения в течение очень короткого периода времени. Шехразат сначала подает заявку на кредит в банк, затем стучит в дверь своего тестя Бурхана Бея и, наконец, просит долг у архитектурной компании, в которую он вошел три месяца назад.

Шехразат, который боится потерять сына и трепещет за деньги на лечение, сталкивается с предложением, которого он никогда не ожидал. Шехразат, которого судьба захватывает, должен сделать самый важный выбор в своей жизни. Что ответит тесть Бурхан Бей Шехразату, который попросил денег на лечение своего внука? Сможет ли шехразат заимствовать у своего босса чести, который не доверяет женщинам и думает, что все они охотники за богатством? Сможет ли шехразат жить своим сыном? Шехразат женился на Ахмете, сыне патриархальной семьи, несмотря на то, что семья решительно выступала против него, у него был ребенок.

Когда их сыну было всего год, Ахмет погиб в автокатастрофе, Шехразат был брошен в борьбу за жизнь со своим сыном. Но несчастье молодой женщины не осталось таким, она узнала, что у ее сына лейкемия, она начала работать над ее лечением. История начинается с того, что Шехразат должен найти 200 тысяч долларов на лечение своего сына. Лечение назначено, донор, который даст Каану костный мозг, был найден в Азербайджане, работа зависит от денег. Шехразат сначала ссылается на своего тестя Бурхана Бея, очень богатого человека. Он не может получить результаты. Молодая женщина, которая пробовала каждое средство, чтобы сохранить своего ребенка в живых, обращается к одному из двух молодых и красивых боссов компании, в которой она работает. Предложение от его босса изменит ход его жизни, достаточно, чтобы расстроить Шехразата.

Смотреть турецкий сериал 1001 ночь онлайн на русском языке

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив