Нажива

Vurgun
Дата выхода: 6 февраля 2019 г.
Жанр: Драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Страна: Турция
Канал: FOX
Длительность серии: 120 мин.
Обновленно: 12-05-2022, 06:58
Просмотров: 1 124
Рейтинг сериала: 5.0 / 10 (2 голосов)
Перевод: AveTurk, Субтитры MILA DIZI
Актеры: Айшен Инджи, Алие Узунатаган, Альтан Эркекли, Бегюм Биргёрен, Дениз Чакыр, Джемал Токташ, Инанч Конукчу, Мехмет Боздоган, Филиз Ахмет, Хасан Шахинтюрк, Хусейн Таш, Эмре Кынай, Эркан Петеккая, Юнал Сильвер
В избранное
Из избранного
Смотреть онлайн
У главного персонажа турецкого сериала Нажива - Кемаля есть большой холдинг. Он имеет очень много денег. Он создал хорошую семью. Главный персонаж живёт с любимой женой, которую зовут Рейхан. Они вдвоём растят маленького сына. Отцу всегда хочется, чтобы их ребёнок ни в чем не нуждался. Потому мальчика окружили любовью. Однако однажды произошло появление противников. Им совершенно не нравится, что семья живёт так хорошо. Один раз происходит появление Ведата. Он партнёр в бизнесе главного персонажа. У него есть ещё брат Туран. Им вдвоём хочется сделать таким образом, чтобы Кемаль лишился всех своих денег. Эти люди занялись проведением разных махинации.

Чтобы не оказаться в тюрьме, они решили осуществить поджег офиса, где хранились ценные бумаги. Потом у них были разработаны дальнейшие действия. Нужно после пожара свалить виновность на руководителя. Но, произошло самое неожиданное. Внутри офиса оказался закрытым и сам мужчина. Прошли бы минуты, и могло случиться непоправимое. Кемалю пришлось бы сгореть живьём. Но вовремя произошёл приезд пожарников. Им удалось вытащить начальника и освободить его от безумства. Он потерял сознание, однако был целым и здоровым. Потому пришел назад в семью. Потом узнали, что все не будет, как прежде. Когда падали большие бревна, одним из них повредилась голова.

Потому была причинена серьёзная травма. У молодого человека наступила кома. Она продолжила около десяти лет. Никто не смог сказать, выживет ли он вообще. Когда, наконец, удалось прийти в сознание, ему хотелось, чтобы супруга узнала, что на самом деле произошло. За этот период времени, пока он болел, сын успел подрасти. Оказалось, что жена теперь живёт с иным человеком. Они вдвоём занимались развитием бизнеса. Переживать подобную ситуацию довольно сложно. Герою одному нужно пройти много испытаний, которые приготовит для него судьба. Ему никогда не захочется больше любить женщин. Но, чтобы вернуться в прошлое, он приложит много усилий.

Смотреть турецкий сериал Нажива онлайн на русском языке

IMDB:5.0
Свет
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив