TurokSer » Турецкие сериалы » Новая жизнь

Новая жизнь

Yeni Hayat
Дата выхода: 10 сентября 2020 г.
Режиссер: Басак Сойсал, Чем Озюдуру
Страна: Турция
Канал: Kanal D
Длительность серии: 120 мин.
Обновленно: Вчера, 23:05
Просмотров: 69 702
Рейтинг сериала: 7.2 / 10 (56 голосов)
Перевод: SesDizi, Субтитры DiziMania, Ирина Котова, Субтитры TurkSinema
Актеры: Musa Öztep, Sinan Sicimoglu, Бегюм Аккая, Nisa Sofiya Aksongur, Таянч Аяйдын, Азиз Джанер Инан, Фуркан Калабалык, Деврим Нэс, Мелиса Аслы Памук, Нилпери Шахинкая
В избранное
Из избранного
Смотреть онлайн
Адем был воином по призванию, и, будучи бойцом спецподразделения, заслужил уважение командиров и сослуживцев. В армии он научился не только в совершенстве владеть боевыми искусствами и стрелять из любого вида оружия, но и преодолевать любые трудности. Адем всегда выполнял поставленные перед ним задачи, даже, если они казались невыполнимыми, и ради этого не раз рисковал своей жизнью. Хотя Адем обожал свою службу, однажды ему все же пришлось покинуть спецподразделение, и в мирной жизни ему сразу же нашлась работа, связанная с профессиональными способностями бойца элитного отряда.

Еще недавно Адем не задумывался о личной жизни, так как он постоянно переживал за других, но на новой работе бывший спецназовец столкнулся с непривычными для него ощущениями. Хотя он не раз встречался со смертью, оказалось, что любовь способна нанести более тяжелые ранения, чем пули. Так вышло, что профессиональные качества Адема заинтересовали богатого бизнесмена, который не без оснований переживал за жизнь своей дочери и любимой жены Ясемин. Бизнесмен хотел, чтобы такой боец, как Адем, сопровождал повсюду его супругу, и платил за такую работу хорошие деньги, поэтому спецназовец согласился, и очень скоро пожалел о своем решении.

Ясемин оказалась своенравной и капризной женщиной, которая не привыкла себя ограничивать, а теперь какой-то охранник не отходил от нее ни на минуту, и подобное положение ее раздражало. Несмотря на ее жалобы, Адем продолжал охранять Ясемин, и со временем она поняла, что вела себя глупо по отношению к человеку, который переживал за ее жизнь, и вскоре они стали друзьями. Более того, между Ясемин и бывшим спецназовцем в любой момент мог начаться роман, и Адем опасался этого не меньше, чем врагов. Ему очень нравилась Ясемин, но, чтобы качественно выполнять свою работу, Адем должен забыть о своих чувствах.

Смотреть турецкий сериал Новая жизнь онлайн на русском языке

Кинопоиск: 6.8
IMDB:6.9
Свет
Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив