TurokSer » Турецкие сериалы » Йешильчам

Йешильчам

Yeşilçam
Дата выхода: 22 апреля 2021 г.
Режиссер: Чаган Ырмак
Страна: Турция
Канал: BluTV
Длительность серии: 52 мин.
Обновленно: 31-07-2022, 11:03
Просмотров: 18 208
Рейтинг сериала: 7.0 / 10 (10 голосов)
Перевод: Ultradox, Оригинал, Субтитры MILA DIZI
Актеры: Чагатай Улусой, Афра Сарачоглу, Бора Аккаш, Нилюфер Ачикалын, Йеткин Дикинджилер, Альтан Эркекли
В избранное
Из избранного
Смотреть онлайн
Во всем мире знают о Голливуде, но не все слышали о такой улице, как Йешильчам. Она расположена в Стамбуле, в районе Бейоглу, и покрыта славой, ведь именно здесь в свое время проживали и творили звезды турецкого кинематографа. На этой улице селились творческие люди, включая художников, режиссеров и актеров, поэтому она была пропитана духом кинематографа. Многие называют этот район турецким Голливудом, и не напрасно, ведь здесь начинали свою деятельность многие звезды, творившие классику турецкого кинематографа. События сериала развиваются в 60-е годы, во времена становления и стремительного развития турецкого кинематографа.

Многие в то время пытались добиться высот в этом бизнесе, но удавалось это не всем, а лишь самым упорным и настойчивым, кто ради кинематографа готов был многим пожертвовать, и обладал определенными качествами. Многие в золотой век Йешильчама остались не у дел, и Семих Атеш оказался в их числе. Семих был настоящим фанатом кинематографа, и тщательно изучал все, что связано с кино. В результате ему повезло, и он стал успешным продюсером. Казалось, что деньги и слава были обеспечены этому харизматичному продюсеру, но судьба преподнесла ему новое испытание. Однажды Атеш потерпел крах, вынудивший его искать работу, чтобы хоть как-то себя обеспечивать.

Ему приходилось работать даже обычным мусорщиком, и многие на его месте уже сдались бы, но только не Семих. Чтобы вернуть себе прежнее положение, и добиться новых высот, Семих готов бороться до конца, ведь он обладал всеми необходимыми качествами. Атеш был красив, галантен и умен, поэтому готов был встретиться с любыми трудностями. Кроме того, Семих был не одинок, ведь ему посчастливилось познакомиться с актрисой Тюлин Сайги. Ей так же в жизни не очень повезло, но, объединив свои усилия, актриса и продюсер смогут добиться потрясающих успехов.

Смотреть турецкий сериал Йешильчам онлайн на русском языке

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив